您当前的位置:  首页 > 会员中心 > 会员申请表下载

会员申请表下载

会员申请表下载

个人会员入会登记表(协会盖章)

姓  名
性 别
年  龄
照片
政治面目
民族
文化程度
身份证号
手机号码
通讯地址
特长爱好(注1)
身体状况(注2)
原工作单位
原职务
社 体 指 导 员教  练  员裁  判  员
等  级晋升日期等  级晋升日期等  级晋升日期






紧急联系人与会员关系
电话号码
紧急联系人与会员关系
电话号码
我热爱抖空竹运动并愿意积极参加协会活动,我熟悉并掌握该项运动,了解抖空竹运动的潜在风险,对自己的安全负完全责任,以上提供的个人信息属实.我自愿加入北京市空竹运动协会,自觉遵守协会纪律,遵守协会章程,积极参加协会各项活动,服从管理,维护协会利益和协会荣誉,不造谣、不传谣、不信谣,不说不利于团结的言语,不做不利于团结的事。遵纪守法,不说、不做有损党和国家的语言和行为。为弘扬普及传承民间民族传统体育项目抖空竹,为推进全民健身运动尽力。  申请人签字 :申 请 日 期:

注1:特长是指其他爱好:如摄影、电脑操作、主持、写作、制作视频(使用何种软件)等。

注2:填写有无何种疾病或者健康  注3 填写要求字迹清楚整齐 

申请人本人微信号
会长傅海山电话15321629785秘书长贾月梅电话13601124743
会长傅海山微信号Fuhaishan153624副会长王慧微信号WH571030副会长王安安微信号13910055751
秘书长贾月梅微信号648658副秘书长耿学仁微信号13521370541副秘书长张学卿微信号13611284035

(连接下一页)

责任声明书

1. 本人自愿加入北京市空竹运动协会,维护协会利益和声誉,遵守协章程,服从管理。

2 .会员及会员家属或会员监护人完全了解会员的身体状况,确认会员的身体和心理健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、严重高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、严重糖尿病、精神异常等以及其它不适合抖空竹活动或比赛的疾病),可以正常参加协会组织的活动或比赛。

2. 会员及会员家属或会员监护人均充分了解抖空竹活动有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,要对自己或其他人的安全负责的态度参加抖空竹的活动或比赛。

3. 会员及会员家属或会员监护人要遵守协会组织的所有抖空竹活动的规则、规定;如果会员在参加活动或比赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,应立刻终止参加的活动或比赛,并告之工作人员。

4. 主办承办和协办方对在抖空竹比赛或活动时发生的意外事故及灾难,不承担任何责任。

5. 参加协会组织的各项活动和比赛保证没有摄取任何药物(兴奋剂)或毒品。

6. 参加协会组织的各项活动和比赛保证没有参与或涉嫌任何非法活动。

7. 参加协会组织的各项活动和比赛保证服从协会安排,尊重裁判,尊重对手,尊重观众,不弄虚作假,不消极的参加活动或比赛。

8. 参加协会组织的各项活动和比赛期间须自行保管个人财物与贵重物品,活动或比赛期间所发生的任何遗失、偷窃或损坏事件,主办、承办和协办方不承担任何责任。

9. 会员及会员家属或会员监护人要确信在赛事或者活动中提供的有关医疗救援的一切措施是最基本的急救方法;在进行急救时所发生的一切意外事故,责任均由被救治会员个人承担。经济费用由被救治会员个人承担

10. 会员对于协会组织的各项活动和比赛包括练习、比赛及各活动,可能被拍摄或录影或电视现场直播等,同意由主办、承办和协办方以全部或部分形式、或以任何语言、无论有否包括其他物资,在无任何限制下,使用本人的姓名、地址、声音、动作、图形及传记资料以电视、电台、录像、媒体图样、或任何媒介设备播放,乃至今后有所需要的时候,本人将不做任何追讨及赔偿。

11.如遇活动期间或比赛赛场发生纠纷或突遇其他突发事件,通过正常渠道反映,不传谣,不信谣,不诱导、不组织任何人滋事闹事,不干扰活动或比赛正常秩序。

 


本人在此签字承认、同意及确定我已经阅读,明确了解并同意遵守以上所有条款/事项:

会员本人姓名(签名/日期):

家属或监护人姓名(签名/日期):

(可正反面打印)